トップタイトル|

ブロックすると相手はどうなるの?

LINEで相手をブロックしたら友達リストから消えてブロックリストに追加されます。

ブロックした相手からはメッセージや音声通話などが届かなくなります。

ブロックをしてもブロックした相手には通知などされません。

スポンサーリンク


この記事を読んだ人が見ている人気記事

ブロックされたらどうなるの?

18234アクセス

ブロックしたら相手にはわかる?

10714アクセス

ブロックを解除するには?

4875アクセス

ブロック相手からひとことは見える?

15505アクセス

ブロック相手から通話は可能?

5116アクセス

ブロックされたら判りますか?

7392アクセス

自分へのブロックを確認する事は出来ますか?

9402アクセス

ブロックされたらメッセージはどうなるの?

4411アクセス

タイムラインはブロックした相手にも見られますか?

25136アクセス

既読にならないのはブロックが原因ですか?

6852アクセス

LINEでブロックされたらどうなるの?

3341アクセス

LINEのブロックした相手を削除する事は出来ますか?

6991アクセス

LINEでブロックしたら相手の表示はどうなりますか?

5104アクセス

ブロックすると相手はどうなるの?

2592アクセス

ブロックの解除方法を教えて下さい

2094アクセス

ブロックと非表示の違いは?

18962アクセス

ブロックされていると既読にはならないのですか?

2883アクセス

ブロックされているかを確認する事は出来ますか?

4315アクセス

ブロックした相手からもひとことはみられますか?

4903アクセス

ブロックしたら相手に通知などがいきますか?

1811アクセス

友達をブロックしたらどうなるのですか?

4333アクセス

ブロックしてもプロフィール写真やひとことは見られますか?

9190アクセス

ブロックした友だちを復活させるには?

3678アクセス

アイコン変更するとブロックした相手からも見られますか?

27707アクセス

ブロックすると相手にわかりますか?

1756アクセス

LINEでブロックした相手からタイムラインは見えますか?

3850アクセス


スポンサーリンク


他のカテゴリをチェック!

LINEはLINE株式会社の登録商標または商標です。

LINEお悩みAnswer
最新の書き込み